recebemos todos os cartôes de crédito

28 julho, 2014

Baraúnas é goleado pelo Jacuipense e cai na classificação da Série D

Uma tarde para esquecer. O Baraúnas foi a Feira de Santana, na Bahia, para enfrentar o Jacuipense-BA e acabou goleado por 4 a 1, no estádio Joia da Princesa, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A3, da Série D do Campeonato Brasileiro.
Tote, Casagrande, Junior e Robert fizeram os gols da vitória do time da casa, enquanto Odair descontou para os mossoroenses na segunda partida do time norte-riograndense pelo campeonato nacional, na tarde deste domingo (27).
O resultado deixou o time potiguar na vice-lanterna com apenas um ponto em dois jogos. O último colocado, com um jogo a menos, é o Coruripe-AL. Enquanto isso, o Jacuipense lidera a chave com seis pontos e 100% de aproveitamento até aqui.
Na próxima rodada, os baianos encaram o Campinense fora de casa, no sábado (02). Já o tricolor de Mossoró recebe o Coruripe no Nogueirão, no domingo (03).

De virada, Globo bate Vitória da Conquista pela Série D do Brasileiro

O susto veio, mas a vitória também. Após sair atrás no placar, o Globo conseguiu a virada sobre o Vitória da Conquista-BA e venceu por 3 a 1 a primeira partida pela Série D do Campeonato Brasileiro em casa. A primeira vitória na Quarta Divisão veio diante de 1.370 pagantes para uma renda de R$ 9,8 mil.
No duelo disputado no estádio Barretão, em Ceará-Mirim, o Globo saiu atrás no placar ainda nos primeiros minutos da partida. Em cobrança de falta, aos sete minutos, Rafael Granja cobrou falta e abriu o marcador para o time visitante. Os anfitriões buscaram o empate ainda nos 45 minutos iniciais, mas os rivais levaram a vantagem para o vestiário.
No retorno para o segundo tempo, o Globo partiu para cima e conseguiu a virada com Renatinho Potiguar e Índio Oliveira. O resultado veio em apenas dois minutos, entre os 26 e os 28 da etapa final de partida, para delírio da torcida globista presente no estádio do interior do RN.
A pressão pelo empate ainda veio pelo lado do Vitória, mas a Águia conseguiu segurar o resultado e até mesmo ampliar, no acréscimo, com Vavá, aos 47 minutos do segundo tempo..
Agora com três pontos, Globo volta a campo na próxima rodada, fora de casa, contra o Ipatinga-MG para buscar a liderança do grupo A4, atualmente com o Porto-PE, dono de um ponto a mais que o time potiguar.