recebemos todos os cartôes de crédito

01 julho, 2015

Seleção Argentina passou tranquila pelo Paraguai

O jogo válido pela semi-final da Copa América aconteceu na noite desta terça(30/6) em Concepción. Com 30 min jogados, a Argentina já vencia por 2x0 com gols de Rojo e Pastore.  Barrios antes do intervalo descontou para os paraguaios.

Não querendo ir novamente para uma disputa de pênaltis, Di Maria foi logo fazendo mais 02 gols com apenas 6 minutos de segundo tempo.

O Paraguai não se entregou e foi forte durante toda a partida e tentou várias vezes, mas a bola não entrava. para concluir a goleada Agüero e Higuaín fecharam a goleada de 6x1. e vai enfrentar o Chile na grande final.

O craque Lionel Messi não marcou, mas foi decisivo dando ótimas assistências e importantes jogadas, inclusive em alguns gols.

A Grande final está marcada para o sábado (04/7) em Santiago às 17h. Mas antes, Paraguai x Peru vão disputar o terceiro lugar na sexta(03/7) em Concepción às 20h30min.