recebemos todos os cartôes de crédito

19 setembro, 2014

América e Globo conhecem adversários dos grupos da Copa do Nordeste

Os representantes do futebol do Rio Grande do Norte na Copa do Nordeste 2015 conheceram na noite da quinta-feira (19) os primeiros adversários da competição.

Em sorteio realizado no Recife, o América caiu no Grupo A ao lado de Serrano, Confiança e Vitória enquanto o Globo ficou no Grupo E com Campinense, CRB e Bahia.
Os 20 clubes participantes foram divididos em cinco grupos, cada um com quatro equipes, formando assim a primeira fase. Os classificados para as quartas-de-final serão os líderes de cada chave e os três melhores segundos colocados. As disputas acontecem entre os dias 4 de fevereiro e 29 de abril, contendo assim 12 datas disponíveis.
A previsão é que o campeão da próxima edição da Copa do Nordeste arrecade mais de R$ 2 milhões, além do prêmio extra de 1 milhão de reais que foi anunciado pelo presidente Marin, totalizando 3 milhões de reais para o campeão 2015. Apesar da verba, o vencedor do torneio segue sem uma vaga garantida na próxima edição.
Ficou definido que o nome da bola oficial do Nordestão de 2015 será “Asa Branca II”, e que será produzida pela Penalty numa fábrica da fornecedora localizada em Itabuna, interior baiano, e o mascote, o Zeca Brito.
o mascote Zeca Brito.
Na seleção da competição deste ano, Eduardo Baptista (Sport)  foi escolhido o melhor técnico. A seleção ficou com Magrão( Sport), Patrick (Sport),Durval (Sport), Sandro (Ceará) e Renê (Sport); Luciano Sorriso (Santa Cruz), Rithely (Sport), Ricardinho (Ceará) e Daniel Costa (CSA, atualmente no América); Magno Alves (Ceará) e Neto Baiano (Sport). Renê foi escolhido jogador revelação da competição deste ano.