recebemos todos os cartôes de crédito

14 setembro, 2014

Prefeitura de Currais Novos fica com o Tri Campeonato dos Jogos das Empresas

Chegou ao final neste final de semana a  14ª  edição do Campeonato de futebol mini campo das empresas que teve a organização e realização da Associação Atlética Banco do Brasil de Currais Novos. A competição que teve seu início no mês de maio e contou com a participação de 19 equipes das cidades de  Currais Novos, Cerro Corá e São Vicente/RN. A grande final ficou entre as empresas da ACAUAN e Prefeitura Municipal de Currais Novos. Veja os resultados e os números finais da competição.

No primeiro jogo da manhã e decidindo o 3º lugar, a Maré Mansa empatou no tempo normal com o Atacadão Vicunha  em 1×1 com gols de Obedi para Maré Mansa e Carcará para o Atacadão Vicunha.
Nas penalidades a Maré Mansa venceu por 4×3 e ficou com a 3ª colocação. No jogo de fundo e com muitos gols, o time da PMCN goleou a Acauan por 6×1 e ficou com o tri campeonato da competição.
Os gols foram marcados por Ronaldo(2), Jeffinho Né(2), Nêgo e Rodolfo descontando, Almiro marcou para Acauan.
A PMCN ficou com o título de 2014, A ACAUAN com o vice campeonato, a Maré Mansa com o 3º lugar e ainda tivemos o artilheiro da competição com 7 gols que ficou com o atleta Josinal da Zarja Confecções da cidade de Cerro Corá e o goleiro menos vazado da competição que ficou com o garoto Arthur da PMCN.
Por:Terradaxelita