recebemos todos os cartôes de crédito

11 outubro, 2014

Sampaio Corrêa arranca empate em Natal e afunda América-RN no Z-4

Jogando na Arena das Dunas, o Sampaio Corrêa arrancou um empate impressionante para cima do América-RN e agora segue na luta por um lugar no grupo de acesso da Série B do Brasileirão. O Alvirrubro saiu na frente no placar e abriu dois gols de vantagem, mas não segurou o placar. O Tricolor marcou duas vezes em minuto e garantiu o empate em 2 a 2.
Tradicional entrega da placa a equipe visitante foi feita pelo nosso Diretor de Futebol, Eliel Tavares

Isac marca duas vezes para o Mecão, mas o Alvirrubro cede o empate ao Tricolor. Em um minuto, Willian Paulista e Pimentinha garantiram o 2 a 2

O empate mantém o Alvirrubro na zona de rebaixamento, na 17ª posição, com 30 pontos, e aumenta a crise na equipe do América-RN, que já está fazendo as contas para se manter na segunda divisão. Conquistando um ponto fora de casa, o Sampaio Corrêa segue na luta para chegar ao G-4, mas perdeu uma posição e agora está na 7ª colocação, com 43 pontos.
Na próxima rodada o América-RN vai até o interior paulista, onde enfrenta o Bragantino, no Estádio Nabi Abi Chedid.
A partida, válida pela 30ª rodada da Série B, acontece no próximo sábado, às 16h20. No meio da semana, o Alvirrubro joga com o Flamengo, pela segunda partida das quartas de final da Copa do Brasil. Já o Sampaio Corrêa vai receber o Náutico, no Castelão, às 16h10 do próximo sábado.