recebemos todos os cartôes de crédito

12 abril, 2015

Vasco e Flamengo fazem jogo ruim e empatam sem gols em 1º jogo da semifinal

Em um jogo truncado, Flamengo e Vasco ficaram no 0 a 0; Rubro Negro joga por empate no jogo da volta
Vasco e Flamengo ficaram num empate sem gols na primeira partida entre as equipes pela semifinal do Campeonato Carioca. Jogando no Maracanã, os times fizeram uma partida nervosa e de poucas chances claras de gol. Com o resultado de 0 a 0, o Flamengo joga por novo empate no próximo domingo para avançar à decisão.

Moroso, com muitos passes errados e falhas primárias no momento da finalização, o primeiro tempo do clássico nem parecia jogo de semifinal de campeonato. À exceção de uma defesa à queima-roupa de Paulo Victor e outra de Martín Silva, o que se viu foi uma etapa inicial fadada a terminar com placar em branco.

FICHA TÉCNICA:VASCO 0 X 0 FLAMENGO

VASCO - Martín Silva; Madson, Rodrigo, Luan e Christiano; Guiñazu, Serginho, Julio dos Santos (Bernardo) e Marcinho (Dagoberto); Yago (Rafael Silva) e Gilberto. Técnico - Doriva.

FLAMENGO - Paulo Victor; Pará, Bressan, Wallace e Anderson Pico; Jonas (Everton), Canteros e Márcio Araújo; Gabriel (Arthur Maia) Alecsandro (Paulinho) e Marcelo Cirino. Técnico - Vanderlei Luxemburgo.