recebemos todos os cartôes de crédito

23 julho, 2015

América perde para o Vasco na Arena das Dunas e é eliminado da Copa do Brasil

Não foi a noite do América na Arena das Dunas. Em partida válida pela 3ª fase da Copa do Brasil, o Alvirrubro recebeu o Vasco e foi derrotado por 3 a 2. Resultado que desclassificou o time potiguar da competição.
“Ninguém no mundo está mais triste do que eu”, diz goleiro do América após falhas
No primeiro tempo, Riascos marcou duas vezes – o segundo aproveitando falha do goleiro Busatto. Na etapa complementar, Cascata e Adriano Pardal deixaram tudo igual, mas Rafael Silva, em novo erro do goleiro americano, definiu o placar.
Com a eliminação, o América volta todas as atenções para a disputa da Série C do Campeonato Brasileiro. No domingo (26), pela 9ª rodada da competição, a equipe enfrenta o Botafogo-PB, no estádio Almeidão, em João Pessoa. O jogo tem início previsto para as 19 horas. No certame, os rubros ocupam a 4ª colocação do grupo A, com 14 pontos.