recebemos todos os cartôes de crédito

30 agosto, 2014

América-RN perde pra o Paraná por 3 a 2 em Natal

Com uma virada impressionante em apenas três minutos e um golaço do atacante Adaílton, o Paraná venceu o América-RN por 3 a 2 e conseguiu a sua segunda vitória fora de casa nesta Série B do Campeonato Brasileiro.

Tiago Alves comandou a virada Tricolor no primeiro tempo e Adaílton fechou o placar, depois do time paranaense ter um jogador expulso. Walber abriu o placar e Rodrigo Pimpão, artilheiro da Segundona, diminuiu no finalzinho.

Com a vitória, o Paraná ganha três posições na tabela e agora ocupa a 12ª colocação. Já o América-RN segue com 23 pontos e cai para a 15ª posição.

No próximo sábado, o América-RN enfrenta o Avaí, que assumiu a liderança, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida será na Ressacada, às 16h10. Antes disso, o Alvirrubro faz o jogo da volta na quarta-feira com o Atlético-PR, pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Na terça-feira, o Paraná recebe o Sampaio Corrêa, às 19h30, no Estádio Durival Brito.